Почему Энтони Джошуа заговорил о пенсии? Мнение Диллиана Уайта

фото - Почему Энтони Джошуа заговорил о пенсии? Мнение Диллиана Уайта
Энтони Джошуа
15 января 2021, 10:50
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) внезапно заговорил о завершении карьеры, на что отреагировал его антагонист-соотечественник Диллиан Уайт (27-2, 18 КО). 

Из интервью Sky Sports: «Кто знает? Возможно, он точно такой же, каким был прежде. Но не исключено, что на самом деле у него уже нет прежнего азарта и мотивации. Обратите внимание, что даже стилистически он сильно изменился: боксирует теперь в разы более аккуратно и от защиты. А раньше дрался куда агрессивнее. А вдруг где-то на подсознательном уровне он думает: "Мне осталось не так и много. А это жёсткий спорт. Надо аккуратнее..." Не забывайте, что этот чувак добился всего, чего только можно добиться. Он победил на Олимпиаде, завоевал титулы, заработал миллионы. Возможно он и вовсе думает о том, что неплохо бы повесить перчатки на гвоздь и заняться чем-то другим». 

«Он — крутой спортсмен, выдающийся атлет. Но я сомневаюсь, что он любит бои. Мне кажется, ему намного больше нравится вся эта бизнес-составляющая спорта. Я, например, другой. Мне нравится драться. Получаю кайф непосредственно от самого поединка. Только по этой причине я и принимаю все вызовы, никого не избегаю. Именно поэтому я словно пионер — всегда готов. В том числе готов провести с ним третий бой. Пока что счёт у нас ничейный. Я бил его в любителях, но проиграл в профессионалах. Считаю, он должен дать мне третий бой. А почему бы и нет? А за мной точно не заржавеет. Но давайте начистоту. Я не знаю наверняка,  какие у него планы. Не знаю, что он хочет, а чего предпочитает избежать...» — завершил мысль Уайт.

Ранее Джошуа ярко прикольнулся: с рюкзаком пришёл в школу и прогулял уроки, устроив там тренировку.

Читайте также: Усик восстановился и ждёт бой с Джошуа весной — Красюк

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus