Уайт разозлился: Поветкин притворяется милашкой, хочу разбить ему лицо!

фото - Уайт разозлился: Поветкин притворяется милашкой, хочу разбить ему лицо!
Диллиан Уайт
16 января 2021, 13:36

Британский супертяж Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) не будет испытывать проблем с мотивацией перед реваншем против россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО), который запланирован на 6 марта в Великобритании.

И не только потому, что в первом поединке, в августе прошлого года, Поветкин его нокаутировал. Всё дело в том, что теперь британец испытывает к обидчику ещё и личную неприязнь.

«Я просто хочу выйти в ринг и разбить ему лицо, признаюсь честно. Просто выйти и устроить бой, даже рубку, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Я просто рад, что теперь ему негде спрятаться, некуда сбежать. Он потратил моё время, вынудил меня готовиться к двум поединкам и потом отменил их по щелчку пальцев. Так что я рад. Он притворяется милашкой, скромняшкой таким, а сам говорит всякое дерьмо. Конечно, я буду раздражён. Меня это совсем не веселит».

«Очень сложно быть сверх агрессивным, когда твой соперник ведёт себя учтиво и доброжелательно. Теперь-то я знаю, что он делал это специально, в этом был его замысел (перед первым боем). Сейчас он показал своё истинное лицо, и он заплатит за это. Я сделаю ему больно», — пообещал Диллиан.

Ранее Поветкин тоже признался, что ему хочется ещё раз уронить Уайта

Читайте также: Интервью Поветкина: Когда меня нет, они и побить меня могут

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus