Боб Арум о возможном реванше между Ломаченко и Лопесом: Деньги меняют всё!

фото - Боб Арум о возможном реванше между Ломаченко и Лопесом: Деньги меняют всё!
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
13 января 2021, 10:20
В октябре 2020 года американский легковес Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) победил украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и стал абсолютным чемпионом дивизиона. Проигравший оправдывается травмой, считает решения судей предвзятыми, обвиняет CompuBox в странном подсчёте, требует незамедлительный реванш. Победитель категорически против. 

Оба бойца сотрудничают с промоутером Бобом Арумом (Top Rank). Тот размышляет о возможном реванше в интервью Гарэту Дэвису: «С Ломаченко я пока что не разговаривал. Только с его менеджером Эгисом Климасом. Тот хочет реванш с Лопесом. Но Теофимо не склонен давать реванш Василию. Посмотрим, что произойдёт дальше. Например после того, как к нам обратится один из миллионеров Среднего Востока с предложением сделать реванш в одной из восточных стран. Вы и сами знаете, что деньги всегда диктовали погоду в боксе. А нам пока что сложно, так как без зрителей все эти топ-поединки сделать практически нереально. Это всё сплошные огромные финансовые потери».

Ранее катмен Ломаченко заявил, что недоволен тем, как начали относиться к Ломаченко после поражения Лопесу.

Читайте также: В лёгком весе хотят повторить времена Великолепной четвёрки. Ломаченко не берут

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus