В 2021 году программа «Турман против всех», обещает нам Кит

фото - В 2021 году программа «Турман против всех», обещает нам Кит
Кит Турман
1 декабря 2020, 21:37
32-летний американский экс-чемпион мира Кит Турман (29-1, 22 KO) собирается триумфально вернуться на ринг в 2021 году после более чем полутора лет простоя. Он бравирует, что никакого камбэка совершать не собирается, так как «никуда и не уходил».

«Я на позиции, откуда могу брать, что пожелаю, у тех, кто это имеет, — пафосно сказал он BoxingScene. — Я затачиваюсь под самые лучшие выступления в карьере, чтобы напомнить миру, почему Турман всё ещё способен стать №1».

В июле 2019-го Кит проиграл ветерану Мэнни Пакьяо, затем в сентябре перенёс операцию на левой руке, а потом наступил 2020 год, который Турман пропускает мимо от греха подальше.

Читайте также: Спенс: Никогда не буду драться с Тёрманом, пошёл он на**й!

«Будет это Спенс или Кроуфорд, без разницы. Готов рубить всех в нокауты обеими кулаками... Портера так никто пока не удосрочил, так что я бы хотел стать первым. Это было бы крутое послание дивизиону», — говорит американец.

«Но в 2021 году я точно хочу бой с тем, кто выиграет в поединке Спенс-Гарсиа, — добавил Кит. — Эррол – один из крупнейших велтеров. С его-то ростом мне придётся сокращать дистанцию для хука или удара справа. А с Дэнни получился бы реванш. В общем, в 2021 году это "Турман против всех"».

Читайте также: Кроуфорд наехал на Тёрмана, предлагает тому бой на «реальных условиях» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus