Кремлёв: Мурат Гассиев вынесет Усика, будет жёсткий нокаут!

фото - Кремлёв: Мурат Гассиев вынесет Усика, будет жёсткий нокаут!
Мурат Гассиев и Александр Усик
4 декабря 2020, 08:35
Генеральный секретарь Федерации бокса России одиозный Умар Кремлёв всё никак не унывает — функционер по-прежнему считает, что в реванше россиянин Мурат Гассиев (27-1, 20 КО) не просто побьёт украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), а сделает это ярко, уверенно, досрочно. 

«Я уверен, что Гассиев может стать абсолютным чемпионом мира, — цитирует Кремлёва ТАСС. — Но я всё равно хочу увидеть реванш Гассиев-Усик. Для меня это принцип, чтобы убедиться. А я убеждён, если такой бой будет, то Мурат вынесет Усика, будет жёсткий нокаут!»

Бойцы встречались в июле 2018 года в Москве (РФ) в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WSBB) односторонний поединок прошёл под контролем украинского крузера. Победа сделала Усика абсолютным чемпионом дивизиона. 

После боя Гассиев перенёс операцию на плече, его камбэк несколько раз откладывался. Вернулся на ринг только лишь в октябре 2020 года — в рамках хэвивейта нокаутировал в стартовом раунде 43-летнего растолстевшего экс-крузера из Албании Нури Сефери (41-10, 23 КО).

Читайте также: «Самый сложный бой был против Гвоздика». Интервью Артура Бетербиева — о UFC, поединке с Гассиевым и новом весе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus