Энтони Джошуа: Похоже, в следующем году подерусь с Усиком, а не Фьюри

фото - Энтони Джошуа: Похоже, в следующем году подерусь с Усиком, а не Фьюри
Энтони Джошуа
3 декабря 2020, 08:24
Объединённый чемпион мира британский супертяж Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) утверждает, что пока что нет никаких предпосылок утверждать, что в 2021 году он встретится в долгожданном поединке с обладателем титула по версии WBC соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО). 

По словам Джошуа, пока что намного более вероятным кажется бой с обязательным претендентом по линии WBO украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО): «Что я вижу, когда смотрю на Фьюри? Потрясающе талантливого боксёра. Но мы никогда не знаем, что он отчебучит в следующую минуту. Мы никогда не знаем, он вернётся или уйдёт. Я не знаю, какие у него планы. Я не знаю, собирается ли он драться с Деонтеем Уайлдером или же нет. Я не знаю, собирается ли он боксировать с Агитом Кабайелом или уже передумал. Он ранее анонсировал, что проведёт следующий бой со мной. Но зачем он это сделал? Ведь не было никаких подписанных документов...»

«С другой стороны есть Усик. И с этим парнем всё понятно, — нахваливает Джошуа украинца. — Усик заявил, что подерётся с Дереком Чисорой, и провёл с ним бой. Появились слухи о том, что он отбоксирует с Чеззом Уизерспуном, и да, действительно, он отбоксировал с ним. Я предпочитаю иметь дело с теми, кто настроен серьёзно. Если Фьюри будет настроен серьёзно, то мы подерёмся. Я очень хочу протестировать себя в бою с ним. У него реально высочайший боксёрский IQ. И мне интересно, как я с этим справлюсь. Я готов. Уже готов. Но я не знаю, когда он будет готов к этому. А это совсем другая история».

«Я не знаю, что произойдёт в 2021 году, но если бы мне пришлось поставить деньги, то я поставил бы на бой с Усиком, — размышляет Джошуа. — Ведь он со мной в одной команде Matchroom Boxing. И его слова никогда не расходятся с делом». 

Читайте также: Энтони Джошуа: Чем дольше я жду Фьюри, тем лучше буду готов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus