Гассиев перенёс операцию, к полноценным тренировкам приступит через полгода

фото - Гассиев перенёс операцию, к полноценным тренировкам приступит через полгода
Мурат Гассиев
11 сентября 2018, 10:08
Бывший чемпион мира, финалист турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) популярный российский боксёр Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) перенёс операцию на плече.

По словам боксёра, к полноценным тренировкам он вернётся через полгода.

«Самочувствие отличное, как и настроение. Операция прошла хорошо. Сейчас идёт курс восстановления, скоро приступлю к тренировкам. Насчёт сроков говорить тяжело. Нужно смотреть, как пойдёт восстановление, как будет себя рука чувствовать. Сейчас нужно всё правильно сделать, никуда не спешить», — цитирует бойца Р-Спорт.

«Буквально несколько дней назад снял швы. Через три месяца можно снять лангетку и потихоньку можно начинать лёгкие пробежки. А к стопроцентным тренировкам смогу приступить где-то через полгода», — сообщил Гассиев.

Несмотря на заявления тренеров, Гассиев всё же не считает травму главной причиной поражения в финале турнира WBSS украинцу Александру Усику (15-0, 11 КО): «Травма сказывалась, но это ни в коем случае не причина моего поражения. Он и технически, и тактически лучше был готов. Просто всё сложилось в одно, и я проиграл по всем статьям».

Читайте также: Планы Лебедева: Поединок в Киеве против Усика и реванш с Гассиевым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus