Эррол Спенс – Дэнни Гарсиа. Мнение Теренса Кроуфорда

фото - Эррол Спенс – Дэнни Гарсиа. Мнение Теренса Кроуфорда
Эррол Спенс и его очень тяжёлые чемпионские пояса
2 декабря 2020, 12:57
Чемпион мира по версии WBO американский полусредневес Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО) считает противостояние коллег по дивизиону соотечественников Эррола Спенса (26-0, 21 КО) и Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО) схваткой с равными шансами на победу. 

Чемпион мира по версиям WBC и IBF Спенс встретится с экс-обладателем титулов в двух дивизионах Гарсией 5 декабря в Арлингтоне (штат Техас, США). Событие будет показано в США на платной платформе (FOX PPV). 

Мнение Кроуфорда: «Как по мне, шансы в этом бою 50/50. Сперва мне казалось, что Спенс всё же фаворит. Примерно 60/40. Но чем больше я думал об этом поединке, тем чаще вспоминал, что Гарсиа лучше всего выглядит именно в такие моменты, когда он словно упёрся спиной в стену и ему некуда отступать. В такие моменты он предельно собран и мотивирован. Когда ему есть что доказывать, тогда он всегда на высоте». 

Лидерами дивизиона являются Спенс и Кроуфорд. Болельщики мечтают увидеть их очное противостояние. В октябре минувшего года Спенс попал в ДТП. Бой с Гарсией — его первый поединок после того страшного инцидента. 

«Давайте начистоту. Хотите говорить о лидере дивизиона? ОК. Вот он я! — цитирует Кроуфорда BoxingNews24. — И я готов драться со Спенсом. И я очень этого хочу. Мне нужен этот бой. Но разве что для того, чтобы закрыть рты всем недоброжелателям. Знаю, даже тогда, когда я его побью, будут всякие оправдания и прочие отмазки. А пока что имеем то, что имеем. Мы оба в одном дивизионе. Оба считаем себя лидерами этого веса. Но лидер может быть только один». 

Читайте также: Боб Арум «порвал» с карьерой Кроуфорда: С меня хватит, умываю руки!

Кроуфорд боксирует за компанию Боба Арума (Top Rank) на телеканале ESPN. В октябре следующего года у него заканчивается контракт. Не исключено, что затем он присоединится к пулу Эла Хэймона (Premier Boxing Champions), где собраны все лучшие бойцы этой весовой категории, в том числе и Спенс.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus