Боб Арум «порвал» с карьерой Кроуфорда: С меня хватит, умываю руки!

фото - Боб Арум «порвал» с карьерой Кроуфорда: С меня хватит, умываю руки!
Боб Арум
24 ноября 2020, 18:07

88-летний глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум больше не будет заниматься карьерой одной из своих главных звёзд, чемпиона мира в трёх категориях и действующего обладателя титула WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО). Во всяком случае, так он утверждает в интервью BoxingScene.

Напомним, вскоре после победы Теренса над Келлом Бруком 14 ноября между промоутером и боксёром разгорелся нешуточный конфликт. Арум посетовал, что ничего не приобретает, а только теряет на организации боёв звезды. Кроуфорду это не понравилось.

«Я передал “проект Кроуфорда” целиком (президенту Top Rank) Тодду Дюбёфу, — сообщил Боб, — а сам умываю руки. Хватит с меня этого. Слишком уж я об этом переживаю. Если бы это (организация следующего боя Кроуфорда) лежало на мне, я бы не справился. Я слишком стар. Так что снял это со своей повестки дня. Пускай Тодд делает всё, что хочет».

Читайте также: Дибелла — о конфликте между Кроуфордом и его промоутером: Я не верю Бобу Аруму!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus