В реванше Лопес нокаутирует Ломаченко. Прежнего Василия не увидим – диетолог Беринчика

фото - В реванше Лопес нокаутирует Ломаченко. Прежнего Василия не увидим – диетолог Беринчика
Александр Фока
20 ноября 2020, 23:05
В потенциальном реванше абсолютного чемпиона лёгкого веса Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) с Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) последний, скорее всего, не просто проиграет снова, а будет нокаутирован. Так считает Александр Фока, который работает по части диеты с Лопесом, Денисом Беринчиком и Кубратом Пулевым, пишет Tribuna.

Специалист считает, что часть проблем Василия — из-за того, что он якобы неправильно гоняет вес.

«Разница (в весе во время боя была) не такая большая, а причин поражения Ломаченко есть несколько. И, к сожалению, мало кто о них говорит. Весогонка или разница в габаритах к ним не относится», — заявил он.

Не / очень / жаль
 — рассказ vRINGe о бое Лопес–Ломаченко

Фока убеждён, что начиная с боя против Педрасы, Ломаченко «начал проседать функционально», и это было также заметно в бою с Кэмпбеллом. По его мнению, причина в том, что отец боксёра Анатолий Ломаченко — «любитель сверхнагрузок», но Василий уже возрастной боец и его естественный ресурс заканчивается.

Он также считает, что после нокдауна в бою с Линаресом Ломаченко начал опасаться и осторожничать: «Если раньше он сближался, а потом делал наброску, то после нокдауна он сближается без ударов».

Читайте также: Лопес: Если бы Ломаченко начал раньше... 

«Думаю, что прежнего Василия мы больше не увидим, так как он становится старше, а папа хоть и гениальный аналитик и стратег, но не сможет кардинальным образом поменять что-то в подготовке. <...> Если будет реванш, то, думаю, Теофимо его нокаутирует. С Джервонтой тоже может быть очень опасный бой. Оптимальный вариант – это Хэйни. Если опускаться на категорию ниже, то там Василия ждёт очень талантливый Стивенсон, который создаст очень много проблем. Молодёжь наступает на пятки, все голодные и без поражений», — говорит коуч-диетолог.

По его мнению, хорошим вариантом для Ломаченко с финансовой точки зрения был бы бой с возрастным Мэнни Пакьяо.

Экс-диетолог и Усика:
aleksandrfoka_43512896_281721245796268_461917410994022800_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus