Ломаченко скачивал информацию? Теофимо Лопес — о Василии, Кроуфорде и бое Спенс–Гарсиа

фото - Ломаченко скачивал информацию? Теофимо Лопес — о Василии, Кроуфорде и бое Спенс–Гарсиа
Теофимо Лопес
20 ноября 2020, 20:32

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) не перестаёт раздавать интервью. Намедни он стал гостем в боксёрском зале Бадди Макгирта, где побеседовал с журналистом новостного портала EsNews.

В интервью Теофимо прокомментировал слова своего промоутера Боба Арума о главном бойце Top Rank Promotions, американском чемпионе WBO полусреднего веса (до 66,7 кг) Теренсе Кроуфорде (37-0, 28 КО), выбрал победителя будущего поединка Эррол СпенсДэнни Гарсиа, а также высказал мнение о словах комментаторов телеканала ESPN в его триумфальном поединке против украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

— Боб Арум сказал в интервью, что Кроуфорд должен быть как вы, Мейвезер или Пакьяо, вы видели это?

— Нет.


Теофимо Лопес: Если бы Ломаченко начал раньше...


— Он сказал, что Кроуфорд должен продвигать себя, как Теофимо, как Мэнни или как Флойд.

— Ух-ты. Суть в том, что ты должен продвигать себя так, как знаешь. Ты не должен быть таким, как Мейвезер и Пакьяо. Ты должен быть собой. Факт в том, что они не сравнивают меня с кем-нибудь другим, кроме меня. Вот, что имеет значение.

Кроуфорд — адский чемпион, он знает, что он делает, когда он в ринге. Но да, может быть, ему необходимо быть более искренним, рассказать всем, кто он такой. Я не думаю, что кто-нибудь может это изменить. Только он.

— Если вас смотрит Джордж Камбосос, скажите что-нибудь ему. А вообще, вы когда-нибудь с ним спарринговали?

— Нет, никогда. Когда придёт время и мы сделаем этот бой — будь готов. Вот что я могу ему сказать.

— Гарсиа против Спенса?

— Буду честен. Это отличный бой. Я не знаю. Не могу недооценивать Гарсию. Я считаю, он возьмёт этот бой. Я не удивлюсь этому. Я думаю, Гарсиа не принял бы бой, в котором он бы думал, что не победит.

— Ещё раз о бое с Ломаченко. Комментаторы на поединке не переставали говорить, что Ломаченко скачивает информацию. Говорили, что он вас анализирует, разбирает.

— Он пытался продержаться, пытался не быть нокаутированным. Вы должны знать — даже если он делал всё это своё дерьмо, ему всё равно нужно было выбрасывать удары, подходить. И когда он это делал, его можно было поймать ударом, найти эти открытые места.

Смотрите также: Интервью Роберта Гарсии: Ломаченко может побить Лопеса в реванше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus