Фьюри протянул руку помощи Уайлдеру: подозревает, что у того проблемы с психикой

фото - Фьюри протянул руку помощи Уайлдеру: подозревает, что у того проблемы с психикой
Тайсон Фьюри
11 Ноября 2020, 23:04
Обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) подозревает, что его соперник по двум боям Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) завис в психологическом лимбе после поражения ему в феврале, и никак не может смириться с этим. Фьюри пришёл гостем в программу This Morning и сообщил, что в любой момент готов протянуть руку помощи американцу, если тот не против.

Фактически, уже протянул.

«Я думаю, что сейчас у Уайлдера есть более серьёзные проблемы, чем бокс, — сказал Тайсон, который на своём опыте близко знаком с психологическими проблемами. — Очень беспокоюсь за него, потому что он выступает с нелепыми заявлениями, и я не понимаю, что происходит».

Читайте также: Менеджер Уайлдера готовит иск против Фьюри. Реакция Арума

По словам Фьюри, никто не хочет проигрывать, особенно после столь долгого периода без поражений.

«Но должен наступить момент, когда вы принимаете поражение и двигаетесь дальше. Уайлдер, похоже, никак не может этого сделать. Он держит в себе все эти негативные чувства и находит все эти оправдания», — говорит британец.



«Но я всегда говорю: до меня – всего один телефонный звонок. Поднял трубку и набрал меня. Если могу чем-то помочь, то постараюсь дать ему наилучший совет, на который способен, — обещает Фьюри. — Но продолжать в том же духе?.. Кажется, тот бой действительно повлиял на его психическое благополучие».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus