«Я бы мог засудить Уайлдера миллионов на 100». Тайсон Фьюри разозлился на американца

фото - «Я бы мог засудить Уайлдера миллионов на 100». Тайсон Фьюри разозлился на американца
Тайсон Фьюри
11 Ноября 2020, 23:39

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) готов протянуть руку помощи американскому экс-чемпиону Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), если тот в ней нуждается.

Однако, это вовсе не означает, что Уайлдер, ранее отбоксировавший с Фьюри вничью и потерпевший досрочное поражение, может рассчитывать на ещё один, третий их поединок.

Британец заявил, что голословные обвинения Деонтея — мол, Тайсон в обоих их поединках подкладывал в свои перчатки что-то тяжёлое — задели его за живое, так что американцу больше нечего рассчитывать на сатисфакцию в ринге.

«Деонтей Уайлдер пытался меня опорочить всем тем дерьмом, которое обо мне исторгал. Будь я как остальные, я бы, наверное, засудил его за клевету, впаяв иск миллионов этак на $100, — говорит Тайсон, — однако, мне на самом деле это не особо интересно. За то, что он наговорил, он никогда не получит от меня ещё один бой. Всё кончено, финиш».

Читайте также: Менеджер Уайлдера готовит иск против Тайсона Фьюри. Реакция Боба Арума

По материалам boxingscene.com.com/"> Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus