Уайлдер: Им нужен был «белый» Фьюри. Но я сильный чёрный мужчина! Я вернусь!

фото - Уайлдер: Им нужен был «белый» Фьюри. Но я сильный чёрный мужчина! Я вернусь!
2 Ноября 2020, 21:40
Экс-чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер говорит, что когда Александр Поветкин вырубил Диллиана Уайта или Джервонта Дэвис — Лео Санта Круса, те бои были прекращены тут же. А вот в его первой встрече с Тайсоном Фьюри рефери «зачем-то» дал возможность оказавшемуся в тяжёлом нокдауне британцу отлежаться, подняться и продолжить поединок.

Афроамериканец подозревает, что «они» хотели победы «большой белой надежды», и потому дали Фьюри время встать на ноги, а не сделали быструю отмашку.

«Я сделал то же самое, если не хуже, с Фьюри в 12-м раунде первого боя, — уверенно заявил в интервью с Barbershop Conversations экс-чемпион. — Рефери орал в лицо Фьюри: "Раз! Два!" Ну, такое. Им нужна была "большая белая надежда". Вот чего они хотели».

Кто такие «они», Деонтей, конечно, не сообщил: это, считает боксёр, якобы само собой разумеется.

«Очень многие были вовлечены в это дельце... Совпадение? Не думаю. Они пытались напарить меня, но не могли. Я сильный чёрный мужчина, я возвращаюсь сильнее, чем когда-либо, и приведу своих людей с собой», — говорит Уайлдер так, словно сейчас времена сегрегации.

Напомним, в конце февраля Фьюри забил Уайлдера в реванше.

Читайте также: «У Уайлдера шиза». Интервью Усика после победы над Чисорой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus