Чисора показал ограничения в прогрессе Усика — американский промоутер

фото - Чисора показал ограничения в прогрессе Усика — американский промоутер
Лу Дибелла
10 ноября 2020, 20:39

Промоутер из США Лу ДиБелла (DiBella Entertainment) дал интервью для новостного портала Seconds Out.

В беседе функционер высказал мнение о недавнем поединке между украинским супертяжем Александром Усиком (18-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-10, 23 КО), а также прокомментировал перспективы Александра в боях с британскими чемпионами хэвивейта — Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Напомним, 31 октября в Лондоне (Англия) Усик перебоксировал Чисору единогласным решением судей. Репортаж vRINGe об этом поединке.

— Вы ожидали, что Александр Усик побьёт Чисору. Он сделал это по мнению большинства людей довольно явно. Но показал ли Чисора какие-то ограничения в прогрессе Усика в супертяжёлом весе, если он останется здесь и выйдет против бойца получше?

— Да, думаю, он сделал это. Чисора был конкурентным в этом бою не только из-за того, что Усик небольшой супертяж, это было потрясающее выступление именно Чисоры. Он же довольно большой и немолодой уже боец, а выбрасывал удары с такой жестокостью и в таком количестве вначале боя — это было очень необычно. Я очень впечатлён Чисорой в этом бою, тем, что он выдал выступление на 110% и вышел побеждать.

Мой счет поединка 7-5 в пользу Усика. После пятого раунда стало очевидно, что Усик перехватил инициативу в бою. Хоть Усик и не был задавлен Чисорой, такой фокус не пройдёт против Тайсона Фьюри или Эй-Джея. Усик — лучший крузер мира и полностью законный претендент в супертяжёлом весе, но судя по тому, что я увидел в бою, я не думаю, что он фаворит против одного из высоких 120-килограммовых монстров супертяжёлого веса.


Тайсон Фьюри: Усик — овца. А мы здесь все мясники


— Это похоже на ситуацию, когда поднялся в супертяжёлый вес Дэвид Хэй, который тоже был без солидной мощи. У Усика есть мощь, но даже не такая, какая была у Хэя.

— Хэй также был слишком мелким для топов дивизиона. И мощь у него была больше, чем у Усика. Может быть, он не такой увёртливый боксёр, как Усик, но он определённо был более сильным.

Смотрите, если оппонент в ринге не потрясёт его, не будет прессинговать его по всему рингу, тогда такой умелый боксёр может состязаться с любым. Но я могу увидеть, как Тайсон Фьюри боксирует с ним, и он намного сильнее его. Я реально вообще не могу увидеть Усика конкурентным против Фьюри. Усик будет большим андердогом и против Эй-Джея.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus