«У Усика вообще нет мощи, Джошуа нокаутирует его». Дерек Чисора — о бое против Александра, его перспективах и комментариях Уайта

фото - «У Усика вообще нет мощи, Джошуа нокаутирует его». Дерек Чисора — о бое против Александра, его перспективах и комментариях Уайта
Дерек Чисора
7 ноября 2020, 08:38

Через несколько дней после поражения украинскому супертяжу Александру Усику (18-0, 13 КО) британец Дерек Чисора (32-10, 23 КО) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе Дерек прокомментировал прошедший поединок, оценил мощь украинского оппонента, дал оценку его перспективам, а также высказался о критических комментариях своего соотечественника Диллиана Уайта (27-2, 18 КО).

Напомним, 31 октября в Лондоне (Англия) Усик в непростом бою перебоксировал Чисору единогласным решением судей. Наш репортаж от этом поединке.

— Прошло несколько дней после боя с Усиком, как вы чувствуете себя физически?

— Физически — отлично. Психологически чувствую себя потрясающе.

— Как скоро вы пересматривали бой, когда вернулись домой?

— Я немного смотрел. Это был хороший бой. Фанам понравилось. Все его смотрели. Я и мой оппонент насладились поединком. Надеюсь, всем понравилось. Всё, от раскрутки до выхода в ринг, также было отличным.

— После боя вы беспокоились о счёте судей. Когда вы пересмотрели бой, вы увидели, что это ваша чистая победа, или вы увидели, что это был близкий бой, который мог уйти в любую сторону?

— Это близкий бой. Я был вездесущим, я прессинговал, я бил его везде. Мне кажется, я нанёс больше ударов, чем он. Половина его ударов были в молоко. Его силовые удары шли мимо. Я думаю, он нанёс только один хороший силовой удар в седьмом раунде, но это было всё. У него вообще нет мощи, говорю вам честно.


«Усик не давил на газ». Питер Фьюри развеивает сомнения в Александре


— Я спрашивал вас ещё до боя о том, как Усик провёл бы бой с Энтони Джошуа или Тайсоном Фьюри. Вы не ответили на него. Что вы думаете об этом сейчас?

— Его съедят. Эй-Джей съест его. Тайсон съест его. У него нет мощи, он много убегает. А когда ты боксируешь с 2-метровым бойцом, как ты туда доберёшься? Он не сможет ударить. Они съедят его. Его стиль бокса не для супертяжёлого веса, как и у большинства крузеров. Это будет тяжело для него. Я шёл на него. Если бы я этого не делал — это был бы вонючий бой. Если был бы другой супертяж — была бы скука.

Если Усик подерётся с Эй-Джеем — будет односторонний бой. Эй-Джей пройдёт сквозь него, потому что он высокий, он будет использовать свой более длинный джеб. Хоть Усик и может драться, — Джошуа победит. Нокаутом.

— Диллиан Уайт прокомментировал ваш бой. Сказал, что было недостаточно опыта в вашем углу.

— У Диллиана есть своё мнение. Его нокаутировали в 5 раунде, хотя в его углу был весь опыт. У всех есть своё мнение. Даже если у тебя будет лучший тренер в мире… У Леннокса Льюиса был лучший тренер — и он был нокаутирован Рахманом. Это не имеет значения. Это Диллиан, ему нужно что-то говорить, чтобы попытаться продать его бой с Поветкиным. Что есть, то есть. Ему стоит беспокоиться о Поветкине сейчас, а не о том, что делают другие люди. У него есть дела поважнее.

Читайте также: Экс-тренер Фьюри о шансах Усика: Да Тайсон его просто убьёт. Переедет, как грузовиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus