Тайсон Фьюри рассказал, когда завершит карьеру, сравнил Усика с куском хлеба и поведал о Чисоре

фото - Тайсон Фьюри рассказал, когда завершит карьеру, сравнил Усика с куском хлеба и поведал о Чисоре
Тайсон Фьюри
12 ноября 2020, 16:11

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) дал интервью для известного спортивного журналиста из Туманного Альбиона Гарета Дэвиса.

В беседе Тайсон прокомментировал недавний бой украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО) с британцем Дереком Чисорой (32-10, 23 КО), высказал мнение об участниках поединка и поведал, когда повесит перчатки на гвоздь.

— Вы видели Дерека Чисору, с которым вы справились в первый раз и над которым доминировали во второй раз...

— Я смотрел бой Чисоры и Усика. Это был зрелищный близкий поединок. Лично у меня получилась ничья. Честно говоря, я думаю, Дерек сделал достаточно, чтобы взять ничью. Даже менеджер Усика насчитал ничью. У некоторых он победил, у некоторых — проиграл на пару очков. Он сделал все перестройки и провёл хороший бой как для 37 лет. После всех его боёв, наработать на ничью или даже на близкую победу, или на близкий бой с парнем, который должен быть лучшей вещью после изготовления нарезанного хлеба... Я думаю, было хорошее выступление. Он заслуживает всего должного уважения.

— А что насчёт нарезанного хлеба, украинского нарезанного хлеба? Что насчёт первого реального боя Усика в супертяжёлом весе?

— Знаете, стили делают поединки. Дерек Чисора задаст всем тяжёлую работу. Он показывает это снова и снова. Он всем даст хороший бой. Никто не может уничтожить Дерека Чисору, потому что он хороший боец. У него есть опыт, он в форме и решителен. Стили делают поединки, и очевидно, что его стиль для Усика был не тем, чего он ждал. Я уверен, он это усвоит, возьмёт это в зал и перегруппируется. Потому что видели ли мы лучшего Александра Усика? Я не уверен. Видели ли мы лучшего Александра Усика в супертяжёлом весе? Я не знаю.

Тайсон Фьюри: Усик — овца. А мы здесь все мясники

***

Это не тот Чисора, с которым я дрался в 2013 году, и даже не тот, что был в 2011-м. Слушайте, нет секрета в том, что возраст настигает всех. Я и Чисора сейчас — последние из нашей эры, последние, кто остался. Все уже завершили карьеру, кто боксировал в то время.

— Как вы узнаете, что вам достаточно?

— У меня не было так много боёв, я не принял тонны ударов. Что есть, то есть. Когда почувствую, что достаточно — я просто уйду. Больше не буду боксировать. Когда я не смогу выступать и делать вещи, которые я обычно делаю. Когда не смогу формировать величие.

Читайте также: «Усик слишком слаб для супертяжей, у него будет много проблем». Филип Хргович ответил на вопросы о супертяжах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus