Хэй: Чисора половину времени не понимает, что делает, потому Усику с ним будет сложно

фото - Хэй: Чисора половину времени не понимает, что делает, потому Усику с ним будет сложно
Дэвид Хэй
27 октября 2020, 21:37

Экс-чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весах Дэвид Хэй считает, что уже в 5—6 раундах Александр Усик (17-0, 13 КО) поймёт, что не в состоянии удерживать на дистанции ветерана Дерека Чисору (32-9, 23 КО). Об этом он рассказал сайту журнала The Ring.

«Ему в этот момент придётся что-то менять, но к этому времени он будет настолько измотан, что на все 12 раундов его уже не хватит. В первых раундах ему собьют дыхалку, — прогнозирует Дэвид. — Сейчас Дерек на пике формы. Он лучше, чем был с Кличко или с Хелениусом. Лучший по части сокращения дистанции и принуждения драться в неудобном вам темпе. Не верю, что ударов Усика хватит, чтобы отгонять его».

«Тяжко переходить в супертяжи, не имея плюхи. Когда её у тебя нет, нужно драться накоротке. А если ты и в крузерах не был "инсайдером", то лезть в супертяжёлый вес — так себе идея. Весовые категории не просто так придумали», — цитируют Дэвида.

Читайте также: Чисора: Очень непросто подобраться к Усику. Но какие ещё у меня варианты?

Хэй вспомнил о ещё одном забавном моменте, который связан со стилем Чисоры.

«Дерек же половину времени в ринге не понимает, что делает, потому с ним очень непросто управиться», — сказал менеджер британца.

Читайте также: Чисора положит Усику на колени нечто такое, чего тот раньше не видел — Хэй

Хэй также не особо впечатлён тем, как Усик побеждал крузеров: говорит, очень немногие его победы были впечатляющими нокаутами, тогда как он сам вырубал оппонентов пачками.

Дэвид считает, что, если бы они с Александром выступали в одно время, стиль противника ему бы отменно подошёл.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus