Победа над Усиком должна сделать Чисору официальным претендентом — Хэй

фото - Победа над Усиком должна сделать Чисору официальным претендентом — Хэй
Дэвид Хэй и Дерек Чисора
29 октября 2020, 10:05

Дэвид Хэй, бывший чемпион мира в двух категориях и менеджер соотечественника-супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), хочет, чтобы его подопечный получил статус официального претендента на титул чемпиона мира WBO в случае победы над украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) в предстоящем 31 октября поединке.

Напомним, что на данный момент обязательным претендентом на титул, принадлежащий Энтони Джошуа, является именно Усик.

«Я узнаю на этой неделе. Я написал письмо президенту WBO Пако Валкарселю, отметив, что Дерек в случае победы над обязательным претендентом Усиком сам должен стать таковым, — рассказал Хэй в интервью IFL TV. — Если и есть шанс для него получить титульный бой, то благодаря этой победе. Мы верим, что здравый смысл восторжествует, и что WBO, замечательная организация, с которой Дерек много лет работал бок о бок, предоставит ему такую возможность».

Читайте также: «В субботу будет испуг моей жизни? Я сам не знаю, чего боюсь!» Александр Усик ответил на заявления Чисоры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus