«Ломаченко мог бы завершить карьеру, как Гвоздик». Роберт Гарсиа — о поражении Василия

фото - «Ломаченко мог бы завершить карьеру, как Гвоздик». Роберт Гарсиа — о поражении Василия
Роберт Гарсиа
20 октября 2020, 13:02

Бывший чемпион мира, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсиа вышел в прямой эфир социальной сети Instagram, где ответил на вопросы своих подписчиков.

Популярный наставник ответил на вопросы о поражении экс-чемпиона мира в трёх категориях украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) нынешнему абсолютному чемпиону в лёгком весе (до 61,2 кг) американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО), судейских записках и неэффективной тактике Анатолия Ломаченко.

Не / очень / жаль — репортаж vRINGe о бое Лопес-Ломаченко

— Я думаю, Лома мог бы завершить карьеру. Я не знаю их психологии, как они мыслят… Потому что был такой боец — Александр Гвоздик. Он потерял свой титул и ушёл на пенсию. Он заработал действительно хорошие деньги, и Лома уже тоже заработал много денег, поэтому меня это не удивит.

— Лопес против Хэйни?

— Я думаю, Лопес может победить всех в 61 кг.

Райан Гарсиа?

— Он взрывной, жесткий боец, но я не думаю, что у него есть шансы против Теофимо.

— Лопес против Хосе Рамиреса в 63,5 кг?

— Это возможно, но Рамирес собирается драться с Джошем Тейлором. Лопес, вероятно, подерётся с победителем.

— Лопес должен подраться с Хэйни и Гарсией?

— Я думаю, да, но они не подерутся с ним.

— Судьи ограбили Ломаченко?

— Я не думаю, что они ограбили Лому. Я думаю, это был близкий бой 7 на 5, но они не ограбили его.


Боб Арум — о счёте в бою Лопес–Ломаченко: Куда, б***ь, эти судьи вообще смотрели?!


— Отсутствие активности сказалось на Ломаченко?

— Вероятно, нет, потому что Лома постоянно в зале. Ломаченко — спортсмен, он постоянно в зале или берёт уроки танцев, или жонглирует, или касается цифр. Он всегда активный. Это его тренировки.

— Где сейчас Ломаченко в вашем рейтинге?

— Он всё ещё там. Он отличный спортсмен, отличный боец с хорошими умениями.

— Вы даёте Ломаченко второй раунд?

— Нет, не даю, но любой судья может обоснованно отдать. Потому что он донёс что-то около двух хороших ударов. Но это всё, что он донёс. Я не даю ему второй раунд, но я не буду с этим спорить.

— Счёт был слишком неточным?

— Я считаю, правильно было то, что он был в пользу Теофимо. Но 119-109 — это слишком. 7 на 5 — вот как у меня получилось.

Я прогнозировал победу Ломаченко решением судей, но я был неправ в своём прогнозе. Но я был рад победе Теофимо. Я болел за него, потому что я знал, что он поднимется в весе и у него может быть много больших боёв в 63,5 кг, особенно с Рамиресом. Может быть и с Майки (Гарсией).

— Почему Лома так долго начинал?

— Я без понятия, почему так долго начинал. Это безумие, потому что все сейчас критикуют Ломаченко и его отца. Если я не ошибаюсь, в прошлом году или два года назад Лома был бойцом года, а его отец был тренером года, а теперь — они со*ут. У них был плохой план на бой. Вещи пошли не так, как они ожидали. Они отличные люди: его отец — отличный тренер, Лома — отличный боец, но просто вещи пошли не так, как они ожидали. В один год ты тренер и боец года, в следующем году — ты, бл***, со*ёшь. Это просто такой вот бокс. Эти критики — это, бл***, отстой. В один день ты здесь, а на следующий день — ты вон там, бл***, внизу.

Читайте также: Арум поделился планами на Лопеса, раскритиковал тактику Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus