Боб Арум — о счёте в бою Лопес–Ломаченко: Куда, б***ь, эти судьи вообще смотрели?!

фото - Боб Арум — о счёте в бою Лопес–Ломаченко: Куда, б***ь, эти судьи вообще смотрели?!
Боб Арум
19 октября 2020, 19:24
Только один из трёх судей вчерашнего мегафайта в лёгком весе, Тим Читэм из штата Невада, выставил плюс-минус адекватный счёт в пользу победителя — американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), который благодаря триумфу над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) стал абсолютным чемпионом дивизиона. Ещё один увидел его преимущество как 117-111, а третья — запредельные 119-109.

Промоутер обоих боксёров Боб Арум сыпал F-бомбами направо и налево, обсуждая такую работу людей у ринга.

«У меня также победил Теофимо, но счета судей были нелепыми, — то ли картинно, то ли всамделишно кипятился функционер у ринга в MGM Grand. — На одной карточке было 119-109. О чём вообще речь? Что, чёрт побери, вообще смотрела Джулия Ледерман? Какие-то безумные судьи. Факин крейзи!»

Не / очень / жаль — рассказ vRINGe об этом поединке

По мнению промоутера, Ломаченко в первой половине боя взял один раунд, а во второй — ещё четыре. Тем не менее Арум очень доволен своей новой звездой №1.

«Он расчудесно дрался, превосходно. Боксировал, не затачивался на нокаут. У меня Ломаченко влёгкую взял 9, 10 и 11 раунды. Я думал, что если он возьмёт и 12-й, то будет ничья. Но эти судьи... Что, б***ь, они вообще смотрели?!» — снова аж зашёлся Боб.

Читайте также: «Это ограбление!» Кремлёв и Беспутин — о поражении Ломаченко Лопесу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus