Что нужно делать Василию и Анатолию Ломаченко? Роберт Гарсиа разошёлся не на шутку

фото - Что нужно делать Василию и Анатолию Ломаченко? Роберт Гарсиа разошёлся не на шутку
Роберт Гарсиа
21 октября 2020, 19:48

Известный американский тренер, бывший чемпион мира во втором полулёгком весе Роберт Гарсиа пообщался с журналистом новостного портала EsNews.

В беседе речь зашла об украинце Василии Ломаченко (14-2, 10 КО), в минувший уик-энд проигравшем бой за звание абсолютного чемпиона американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО). Роберт на эмоциях обсудил работу в углу Анатолия Ломаченко и дал рекомендацию Василию на будущее.

— Что вы скажете людям, которые считают, что Ломаченко был разоблачён.

— Нет-нет, они просто неправильно дрались. Он слишком уважал силу Теофимо. Я не понимаю, почему в углу отец не сказал ему: «Сын, ты отдал два-три раунда. Делай что-то!» У нас была такая проблема с Майки (Гарсией). Он очень медленно начинал. Было несколько 8-раундовых боёв, где Майки отдавал первые два раунда, но потом он навёрстывал упущенное. Ломаченко ничего не навёрстывал аж до 8 раунда. Может, отец слишком мягко с ним говорит. Может быть, он слишком осторожен с тем, что он говорит. Может быть, он слишком добрый со своим сыном и не может на него разозлиться. Я не знаю.

Если бы это был мой сын, я бы сказал: «Что ты, бл***, делаешь?! Начинай работать или я, бл***, остановлю бой! Ты не хочешь, бл***, драться? Я остановлю ёб***ый бой! Потому что ты не выигрываешь! Потому что ты уже проиграл 7 раундов! Тебе нужно нокаутировать его!» Но я не знаю, говорил ли его отец об этом.

— Но бокс — это уважение. Нужно уважать своего оппонента.

— Я не думаю, что Лома его слишком уважал. Он просто думал, что возьмёт его. Но начал слишком поздно. Он должен был делать это 2-3 раунда, а потом навёрстывать. Знаете, что нужно Ломаченко? Ему нужно тренироваться в конкурентном зале. Должны быть ублюдки, которые хотят надрать ему зад. Он тренируется сам в своём доме. Он там босс. Он доминирует над всеми, кого они привозят, потому что они их нанимают. Ему нужно тренироваться в ёб**ом зале. Ему не нужно делать это ёб***ое дерьмовое жонглирование или, бл***, опускать лицо в воду. Ему нужно, бл***, выйти в ринг, в котором должны быть ублюдки, которые хотят надрать ему зад. Вот, что ему нужно делать. Ему нужен зал с хорошими бойцами, или даже лучшими, чем он.


«Ломаченко мог бы завершить карьеру, как Гвоздик». Роберт Гарсиа — о поражении Василия


— Вы хотите, чтобы он провёл следующий лагерь в вашем зале, Роберт?

— Я не прошу его это делать.

— Но вы рекомендуете?

— Я бы ему рекомендовал. Я не говорю, что именно здесь. Есть много других ёб**ых залов. В Лос-Анджелесе... Он живёт в Камарилло, а это близко к Голливуду…

— Но этим занимается его менеджер.

— У них там уже нет ёб**ых бойцов. Ему нужно, бл***, приехать сюда. И спарринговать с этими ублюдками, которые у нас [перечисляет]. Которые хотят вые**ть его. Ему нужно перестать, бл***, жонглировать. Пускай делает это дома, в своём гараже. Он должен быть в ёб**ом зале, где ему, бл***, надирают зад. Вот, что ему нужно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus