Кубрат Пулев неудачно пошутил про «загар» Джошуа. Сейчас начнётся

фото - Кубрат Пулев неудачно пошутил про «загар» Джошуа. Сейчас начнётся
15 октября 2020, 20:40
В прошлом году болгарский супертяж Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) разобрался с секс-скандалом, но сегодня на ровном месте встрял в очередной. В декабре болгарин выйдет на бой с чемпионом мира IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). А пока что боец пошутил по поводу цвета кожи оппонента. На Западе у многих мгновенно «подгорело» по этому поводу.

Когда Пулева спросили о сильных сторонах британца, он задумался и ответил: «Его достоинства? У него, несомненно, сильнейший удар. Что ещё? Ну, у него загар лучше моего», — пошутил Кубрат.

Пока что реакции ни Джошуа, ни промоутера Эдди Хирна на такое легкомысленное заявление болгарина не было. Но подобные случаи на Западе не принято оставлять без внимания.

Читайте также: Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом» 

Напомним, что и Джошуа вовсе не святоша. В разгар массовых протестов против расизма и произвола силовиков против чернокожих Энтони в Лондоне на митинге призвал «не покупать ничего в их магазинах» и говорил другие вещи, которые затем, после ответной волны негодования в соцсетях и СМИ, неуклюже пытался смягчить или сместить акценты.

anthonyjoshua_121410180_262126175157160_5401790798979359958_n.jpg

Джошуа–Пулев хотят провести в декабре на O2 Arena в Лондоне (Англия) с 5000 зрителей в зале, чтобы выдержать соцдистанцию между ними.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus