Тайсон Фьюри подтверждает: Боя с Уайлдером не будет — они меня задолбали!

фото - Тайсон Фьюри подтверждает: Боя с Уайлдером не будет — они меня задолбали!
Тайсон Фьюри
12 октября 2020, 13:11
Чемпион WBC и лидер рейтинга супертяжёлого веса по версии vRINGe британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) в эксклюзивном интервью The Athletic подтвердил слова своего сопромоутера Боба Арума (Top Rank) — третьего противостояния с американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) пока что не будет. 

«Знали бы вы, как сильно я ждал возможности набить ещё разочек табло Уайлдеру, — жалуется Фьюри. — Это ведь плёвое дело — одной левой. Но Уайлдер со своей командой принялись перетасовывать даты. Думаю, они просто не хотят вновь драться с линейным чемпионом мира. Они ведь знают, как это закончится. Весь мир знает, чем завершится наше третье противостояние — Уайлдер вновь окажется на заднице».

Здоровяки ранее встречались дважды. И если в декабре 2018 года американцу удалось свести поединок вничью, тем самым сохранив титул, то в феврале 2020 года в реванше Фьюри победил досрочно, стал чемпионом WBC. Уайлдер активировал пункт о реванше, но пандемия мешает организаторам устроить третий бой. 

Сперва ожидалось, что схватка №3 состоится в июле, но затем её перенесли на октябрь. Позже и эту дату изменили — поговаривали о декабре. Вспоминает Фьюри: «Они спросили, готов ли я ждать. Я дал добро на дату 19 декабря. Затем они попробовали перенести поединок на следующий год. Чуваки, блин, я же тренируюсь, работаю... Я готов драться уже и сейчас. Ждать до 2021 года? Честно? На этом моё терпение лопнуло. Задолбали! Хватит, я двигаюсь дальше...»

Британец утверждает, что готов дать Уайлдеру попытку №3, но предпочитает, чтобы тот сперва одержал парочку побед, вернул себе уверенность в своих силах. А пока что Фьюри явно намекает на то, что в 2021 году он встретится в объединительной схватке с обладателем остальных чемпионских поясов соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО): «Всем понятно, что я лучший в мире. Я линейный чемпион мира, двукратный обладатель титула по версии журнала The Ring и чемпион мира по версии WBC. А до конца 2021 года я стану единственным в дивизионе чуваком с чемпионскими титулами...»

Читайте также: Беллью пристыдил Фьюри и заявил: Джошуа – самый скоростной комбо-панчер после Майка Тайсона 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus