Пулев прошёл курс о сексуальных домогательствах. 87-летний Арум тоже

фото - Пулев прошёл курс о сексуальных домогательствах. 87-летний Арум тоже
Кубрат Пулев
23 июля 2019, 19:27
Болгарский экс-претендент-супертяжеловес Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) прошёл курс ликбеза по вопросам сексуальных домогательств, выплатил штраф в размере $2500 за скандал с репортёршей, и теперь запросто может подавать на возобновление боксёрской лицензии. Об этом пишет BoxingScene.

Атлетическая комиссия штата Калифорния единогласно проголосовала за то, чтобы вернуть Пулеву возможность выступать на рингах США. Но с уточнением: ещё один такой инцидент — и Кубрат в Северной Америке не сможет выступить больше никогда.

Потерпевшая на пару с адвокатом требовали наказания не только для бойца, но и его промоутера Боба Арума. Обвинение повторило свои требования перед голосованием комиссии, хотя Кубрат и принёс публичные извинения. В CSAC ответили, что 87-летний Арум «также участвовал в курсе с Кубратом» — и, значит, чему-то там научился насчёт домогательств.

После боя в марте, дав интервью репортёрше, Пулев ни с того ни с сего ухватил её, поцеловал в губы, а затем (уже с её слов) взял за ягодицы, после чего, «ничего не сказав, заржал и ушёл».

Болгарин согласился принять участие в некоей социальной рекламе против домогательств: так рекомендовала комиссия.

Читайте также: Арум рассказал о последних новостях из стана Пулева

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus