Кубрат Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»

фото - Кубрат Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»
Кубрат Пулев
12 августа 2020, 23:24
Объединённый чемпион супертяжёлого веса Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) якобы заглядывает за спину обязательному претенденту, и потому снова влетит досрочно, поплатившись за такое легкомысленное отношение. Так считает Кубрат Пулев (26-12, 13 КО), который как раз и является тем самым претендентом. 

«Есть тут у нас чемпион, который слишком тупит с датой, — цитирует болгарина Sky Sports. — Мы всё понимаем, пандемия и так далее, но мы можем подраться ещё в этом году, и неважно где. 5 декабря в Лондоне, это последнее, что я слышал. Он, конечно, очень хороший боксёр, чемпион мира, но я вижу в нём навалом изъянов и, думаю, смогу воспользоваться даже мелкими его ошибками, чтобы победить. Уверен, у него пролемы по части психологии».

По мнению Кубрата, со стороны Джошуа весьма высокомерно сейчас рассуждать о потенциальных мегафайтах против Тайсона Фьюри.

«Он не думает о нашем бое, как и не думал о первом бое с Руисом. Жизнь показала ему, чем такое отношение чревато. Именно поэтому он получит второе поражение нокаутом», — заявил Пулев.


Болгарин пожаловался, что из-за неопределённости с датой бой не может готовиться со стопроцентой отдачей.

«Но если поединок забронируют на декабрь, я сосредоточусь на подготовке на миллион процентов», — резюмировал претендент.

Читайте также: Менеджер Пулева: Кубрат — мужик серьёзный, он навалит Джошуа, а затем даст ему реванш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus