Следующий оппонент Тайсона Фьюри. Инсайдер озвучил самого вероятного кандидата

фото - Следующий оппонент Тайсона Фьюри. Инсайдер озвучил самого вероятного кандидата
Тайсон Фьюри
13 октября 2020, 10:15
Непобеждённый проспект хэвивейта Агит Кабайел (20-0, 13 КО) из Германии — наиболее вероятный следующий оппонент гегемона дивизиона британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО). Об этом сообщает инсайдер Дэн Рафаэл (BoxingScene). 

«По данным источников, экс-чемпион Европы Кабайел лидирует среди возможных оппонентов для Фьюри. Бой предварительно запланирован на 5 декабря в Британии. И Кабайел, и Фьюри на сопромоутерском контракте с Top Rank Боба Арума. А ещё Кабайел входит в топ-15 рейтинга WBC», — пишет Рафаэл. 

Ранее Фьюри подтвердил слова Арума о том, что до конца года не проведёт третью схватку с американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). Инсайдеры поведали, что он подерётся 5 декабря в Британии, а его оппонентом станет представитель топ-15 рейтинга WBC.

Противостояние Фьюри и Уайлдера началось в декабре 2018 года — первый бой завершился вничью. В феврале 2020 года состоялся реванш — досрочно победил британец, отобрал титул чемпиона мира по версии WBC. Проигравший активировал прописанный в контракте пункт о реванше, но у организаторов возникли проблемы из-за пандемии — бой не единожды переносился.

Читайте также: Дэйв Аллен бросил вызов Фьюри на декабрь. Тайсон ответил – «возможно»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus