Фьюри выступит в декабре, но третьего боя с Уайлдером в этому году не будет — Арум

фото - Фьюри выступит в декабре, но третьего боя с Уайлдером в этому году не будет — Арум
Тайсон Фьюри с коучем
11 октября 2020, 21:43
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) не подерётся с бывшим обладателем этого звания Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) в декабре. Об этом заявил его сопромоутер Боб Арум, который надеялся устроить такое противостояние 19 декабря.

Суда по всему, какие-то проблемы мешают устроить бой в этот день.

«Если мы не сможем (а, похоже, так и будет) устроить Фьюри–Уайлдер III в этом году, Тайсон всё равно хочет отбоксировать. И мы ему обеспечим бой», — сказал глава Top Rank.

Читайте также: Работаем над боем Поветкина с Фьюри — Рябинский

«19 декабря (боя с Уайлдером) не будет, — подчеркнул Арум. — А других свободных дат в декабре для такого поединка нет. Поэтому Тайсон отбоксирует в декабре на родине против соперника, которого ещё нужно выбрать, и затем мы будем готовы в апреле или мае устроить крутейший мегафайт, который все хотят видеть: Фьюри против (чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони) Джошуа».

Если всё будет так, как говорит промоутер, то третьего поединка Тайсона с Деонтеем мы будем ждать долго. Кстати, Джошуа ещё нужно пройти Кубрата Пулева.

Читайте также: Фьюри нервничает: Дайте бой в 2020-м хоть с кем-то! Я в шаге от того, чтобы сорваться снова

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.



VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus