Лукас Браун с другого конца света — Тайсону Фьюри: Позвони мне, позвони

фото - Лукас Браун с другого конца света — Тайсону Фьюри: Позвони мне, позвони
Лукас Браун
13 октября 2020, 21:59
Бывший «обычный» чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Лукас Браун (29-2, 25 КО) воодушевлён тем, что команда нынешнего обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) якобы рассматривает его как одного из второстепенных кандидатов на бой 5 декабря в Англии.

Учитывая, что у британца ищут кого-то из топ-15 рейтинга WBC, а ветеран из Австралии не входит в эту когорту и по другим версиям также, его шансы на прибыльный поединок с чемпионом мира, вероятно, умозрительны.

«Проснулся сегодня и увидел прекрасную новость, что Фьюри рассматривает меня как кандидата в соперники, — записал австралиец видео. — Ему нужен разогрев перед встречей с Джошуа. Если бы решал я, то сходу ухватился бы за возможность. Это ж натуральная честь, подраться с "Цыганским королем", который один из лучших на планете».

Читайте также: Давтаев и Браун собираются показать всем удаль

Говоря эти все милые слова, подчёркивает 41-летний Браун, для него «будет круто нокаутировать Фьюри и враз получить всю фанатскую ненависть».

«Было бы замечательно это устроить. Я выйду в ринг с целью вынести его. Такой будет план. Я могу проиграть 11 раундов, а потом вырубить тебя в 12-м. Вот почему я всегда будут опасным, невзирая ни на что. Могу выглядеть как дерьмо, проигрывать бой, а затем нокаутировать тебя. Тайсон, спасибо тебе за шанс. Я буду готовиться что есть мочи и очень ждать звонка», — рекламирует себя Лукас.

Читайте также: Три основных кандидата в соперники Фьюри на декабрь: колумбиец, нигериец и курд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus