Бетербиев хочет бой с Усиком в тяжёлом весе

фото - Бетербиев хочет бой с Усиком в тяжёлом весе
Артур Бетербиев
10 октября 2020, 15:39
Российский чемпион мира по версиям WBC/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) показал в сториз Instagram, как работает на беговой дорожке, и как бы между делом поинтересовался, а не сразиться ли ему с Александром Усиком (17-0, 13 КО) — супертяжеловесом из Украины.

При этом «БТР» уточнил, что готов к такому противостоянию в крузервейте (до 90,7 кг).

«Бегал, скучно было, решил посмотреть наш бой с Усиком на Олимпиаде, — сказал Артур. — Как вы думаете... Мне бы интересно было с ним побоксировать в тяжёлом весе. Как вы думаете, стоит мне это сделать?»

Переехал – рассказ, как Бетербиев побил приятеля Усика Гвоздика

Усик уже побеждал Артура, но было это в любителях. Девять лет назад на стадии 1/4 финала мирового первенства в Баку (Азербайджан) россиянина перебоксировали, и спустя год на Олимпиаде-2012 в Лондоне (Англия) на том же этапе турнира — ещё раз. Обе победы добыты со счётом 17:13.

11 декабря Бетербиев появится в Москве (РФ) в поединке против Адама Дайнеса (19-1-1, 10 КО), а Усик ранее, 31 октября, сразится с Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).

Читайте также: Бетербиев ответил на вопрос о возможном реванше с Гвоздиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus