Аллен после спарринга с Усиком: Всё равно не уверен, что Саша побьёт Чисору

фото - Аллен после спарринга с Усиком: Всё равно не уверен, что Саша побьёт Чисору
Дэвид Аллен и Александр Усик
13 октября 2020, 08:29
Британский гейткипер-супертяж Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) помогает новичку дивизиона экс-абсолютному чемпиону крузервейта украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО) в подготовке к бою с матёрым ветераном Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) из Великобритании.

Аллен размышляет о предстоящей схватке: «Скажем так: получил парочку пи**юлин. Сигнал принял. Да, Усик реально очень быстрый. Теперь ещё больше жду боя Усик-Чисора. Почему меня так интересует эта схватка? Да потому, что я по-прежнему считаю, что если Дерек его поймает ударом, то нокаутирует. Усик безударный? Нет, ерунда. Он может бить сильно. Но когда с ним дерёшься, то возникает абсолютно другая проблема: ты просто не видишь и не понимаешь, откуда эти удары прилетают. Говорю же, он реально капец быстрый».

«Чисора? Он очень мощный. Ты видишь его удары, реагируешь на них, но всё равно чувствуешь. Он всё равно может вырубить, — сравнивает Аллен оппонентов. — Поэтому с нетерпением жду боя. После первой недели спаррингов с Усиком я подумал, что Саша победит решением судей. После второй недели спаррингов решил, что Усик остановит Чисору во второй половине боя. Но не исключаю, что Дерек всё же поймает его и нокаутирует. Очень интересный бой. Без понятия, чем всё закончится». 

Аллен нахваливает украинца: «Усик — самый яркий боец из всех, с кем я когда-либо спарринговал. Невероятный талант. Он жонглирует четырьмя шарами одной рукой. Потрясающий чувак! Спарринги прошли очень круто. Он очень точно работает, запредельная эффективность. Моё мнение? Думаю, некоторые фишки он делает даже лучше и быстрее, чем Тайсон Фьюри. Но он слишком мелкий, с "Цыганским королём" ему не справится. А вот с другими бойцами у него хорошие шансы».

Бой Усик-Чисора состоится 31 октября в Лондоне (Англия). Аллен выступит в андеркарде против фаворита из Германии Кристиана Хаммера (26-5, 15 КО). 

Читайте также: Майкл Пейдж: Чисора готовится к Усику с помощью тренировок по ММА

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus