Артур Бетербиев ответил на вопрос о возможном реванше с Александром Гвоздиком

фото - Артур Бетербиев ответил на вопрос о возможном реванше с Александром Гвоздиком
Артур Бетербиев — Александр Гвоздик
16 сентября 2020, 13:44

Россиянин Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) не видит смысла давать реванш украинцу Александру Гвоздику (17-1, 14 КО), над которым одержал досрочную победу в объединительном поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в октябре прошлого года. Напомним, что в июне этого года Гвоздик объявил о завершении карьеры, хотя до этого признавался в желании добиться ещё одного боя с Бетербиевым.


Переехал — репортаж vRINGe о бое Бетербиев-Гвоздик


«На том этапе мы с ним вопрос решили — вышли на ринг, я победил. Если в будущем он стал бы чемпионом по какой-то версии, у меня была бы заинтересованность встретиться с ним вновь, была бы мотивация, — отметил россиянин в интервью «РБК-Спорт». — Ещё реванш уместен, когда фаворит вёл бой, но пропустил один удар и проиграл. Или во время боя случился какой-то форс-мажор. У нас ситуация другая. Просто так давать ему реванш мне не интересно».

Очередной бой Бетербиева был запланирован на 23 октября в Москве (РФ) против германского претендента Адама Дайнеса, но из-за травмы Артура перенесён не неопределённый пока срок.

Читайте также: Артур Бетербиев: Мне интересен бой с Александром Усиком


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus