Уайт — о решении драться с Поветкиным в реванше: Я вам не какое-то ссыкло!

фото - Уайт — о решении драться с Поветкиным в реванше: Я вам не какое-то ссыкло!
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
5 октября 2020, 10:30
В августе в Брентвуде (Англия) «временный» чемпион WBC в супертяжах британец Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) улетел в нокаут в противостоянии с матёрым Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) из России. 

Тебя опять подстрелили... — наш репортаж об этом поединке


Проигравший активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше — второй бой состоится в ноябре в Британии. 

Многие, а возможно и вовсе большинство экспертов, болельщиков и коллег по рингу считают решение Уайта опрометчивым, советовали провести сперва промежуточный бой, не выходить на реванш спустя 3 месяца после тяжёлого нокаута. 

Британец объяснил свой выбор: «Тяжёлое решение? Нет, ничего тяжёлого в нём нет, если вы, конечно, не ссыкло. Знаю, что многие бойцы по жизни те ещё ссыкуны. После поражений они хотят посидеть на мешочной диете, чтобы вновь восстановить свою уверенность в силах. Но я говорил прежде и повторю вновь: "Я приму бой с кем угодно и когда угодно. Мне на**ать!" Знаю, многие говорят обо мне: "Ему не стоило соглашаться на незамедлительный реванш. Нужно было провести пару промежуточных поединков..." А я спрашиваю: "С х** ли?" Я на топ-уровне. И доказал это уже не единожды. Так что на**ра мне эти ваши промежуточные бои?»

«Знал и знаю, что Поветкин крутой. Помню, что он олимпийский чемпион. Но я побеждал его, избивал в каждом раунде. Контролировал ход боя. Выглядел лучше и на средней дистанции, и даже в инфайтинге. Я его разбирал в плане бокса, я его перерабатывал. Я выглядел лучше в том, в чём, как казалось, у него будет преимущество. Я контролировал бой. Да, согласен. Я мог попросить бой с кем-то попроще. Но нафига? Ждать? Чего ждать? Зачем мне это? Я вышел на определённый уровень. И сейчас болельщикам уже не интересно смотреть, как я избиваю джорнименов. Да и зачем мне это? Чему меня научит поединок с мешком?» — завёлся Уайт. 

Боец не согласен с тем, что ему необходимо внести определённые изменения в план на бой-реванш, высмеивает соотечественника-чемпиона Энтони Джошуа за реванш с американомексиканцем Энди Руисом: «Моя задача — реваншироваться. Но готов ли я пойти на что угодно ради победы? Ни**ра! Готов ли я бегать от Поветкина все 12 раундов, поскольку он меня нокаутировал в предыдущем бою? Нет. Наоборот, я ещё больше взвинчу агрессию, до предела, до максимума. Я выхожу драться, а не бегать. Да, иногда это мне не на руку. Но какого х**а? Мне не нужна карьера, где бы я думал исключительно о том, чтобы не пропустить плюху».

«У меня всё по-прежнему. Хочу и буду драться только с лучшими из лучших. Я здесь работаю, в сфере развлечений. А здесь принято рисковать. Кому на**р нужны бойцы типа джеб-клинч или джеб-убежал? Кто такое будет смотреть? Вся фишка в том, чтобы быть зрелищным бойцом. Именно ради этого я здесь», — набивает себе цену британец. 

Читайте также: Диллиан Уайт после боя был бодрячком, это Поветкин потрёпанным выглядел — Бабич 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus