Рябинский: Уайт слишком рано поверил в победу над Поветкиным…

фото - Рябинский: Уайт слишком рано поверил в победу над Поветкиным…
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
29 сентября 2020, 11:11
Промоутер Андрей Рябинский (Мир Бокса) с уважением говорит о британском супертяже Диллиане Уайте (27-2, 18 КО), который в августе в Брентвуде (Англия) неожиданно влетел нокаутом ветерану из России Александру Поветкину (36-2-1, 25 КО). 

Не исключено, что причиной этого являются хорошие рабочие отношения с британским промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing) — тот ведёт дела Уайта, а Рябинский давно сотрудничает с Поветкиным. 

В ноябре Поветкин и Уайт проведут реванш — событие вновь пройдёт в Британии в рамках шоу от Matchroom Boxing. 

Рябинский — о первом противостоянии здоровяков: «Недооценка? Нет, я бы так не сказал. Понятное дело, что у Уайта есть свои здоровые амбиции — он хочет драться за титул с чемпионом Тайсоном Фьюри. Уверен, Диллиан верил в свои силы. И мне кажется, что он и дальше будет верить в то, что ему по силам взять титул. А ещё я уверен, что он хорошо подготовился к бою с Поветкиным. Он сделал всё, что нужно было, ведь очевидно, что с уважением относился к сопернику. Но, пожалуй, ход боя его слегка расслабил. Полагаю, что в 4-м раунде, после того, как он дважды отправил Александра в нокдауны, Уайт слегка потерял концентрацию. Думаю, он слишком рано поверил в победу».

О совместной работе с Хирном: «Мы давно сотрудничаем. И для обеих сторон это выгодное и успешное сотрудничество. Мы оба профессионалы. Так что если в чём-то оба заинтересованы, то обязательно договоримся. В этом случае о возможном реванше мы договорились ещё до первого боя. Так что переговоры были простыми — у нас вновь была общая цель. Тем более, что оба наших боксёра тоже хотели драться. Мы выслушали их и договорились о дате второго противостояния». 

Рябинский утверждает, что Поветкин не против драться вновь на территории оппонента: «Александру не важно, где проводить бой. Тем более, что он не единожды говорил о том, что ему очень по душе британские болельщики, ведь они очень хорошо разбираются в боксе. А лично мне кажется, что Британия — отличный вариант для реванша».

Читайте также: Интервью Александра Красюка — о боях Усик–Чисора, Уайт–Поветкин и Ломаченко–Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus