Уайт совершает ошибку, выходя на реванш с Поветкиным так скоро — Фьюри

фото - Уайт совершает ошибку, выходя на реванш с Поветкиным так скоро — Фьюри
Тайсон Фьюри
28 сентября 2020, 17:08

Британскому супертяжу Диллиану Уайту (27-2, 18 КО) не следовало бы выходить на реванш с нокаутировавшим его ветераном Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) уже 21 ноября — всего через 13 недель после первого боя. 

22 августа Уайт дважды отправил россиянина в нокдаун и, видимо, считал, что дело уже почти в шляпе. Но в 5-м раунде получил жестокий нокаут.

«В боксе ты будешь пропускать. Ведь это аналогично тому, как ты выходишь под дождь: невозможно не намокнуть. Моё мнение — рано выходить на реванш после того, как тебя вырубили напрочь, просто выключили. После такого вреда для мозга пройдёт слишком мало времени до реванша. Думаю, ты определённо будешь куда более подвержен риску снова получить нокаут, если выйдешь на ринг так скоро после первого нокаута», — сказал Тайсон.

Читайте также: Работаем над боем Поветкина с Фьюри, он может пройтиках» — Рябинский 

«Я бы не пошёл на такое быстрое возвращение, — сказал Фьюри. — Я бы подумал: блин, меня же как колоду завалили. Если бы я вышел на реванш с Уайлдером через три месяца, то, может, всё было бы для меня не так радужно. Перед боем с Валлином я долго не стоял в спаррингах, чтобы поберечь голову».

Тайсон полагает, что если Поветкин снова проведёт крепкий удар — примерно как тот, который свалил Уайта, то Диллиан может получить повреждение головного мозга.

Тебя опять подстрелили... — репортаж vRINGe о бое Поветкин-Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus