Авни Йылдырым уверяет, что даст классный бой Канело: Надеюсь, не подкачаю

фото - Авни Йылдырым уверяет, что даст классный бой Канело: Надеюсь, не подкачаю
Авни Йылдырым
21 августа 2020, 22:30
Середняк-суперсредневес Авни «Mr. Robot» Йылдырым (21-2, 12 КО), которого Всемирный боксёрский совет назначил на титульный бой в соперники звезде бокса Саулю Альваресу (35-1-2, 36 КО), не кричит, что непременно забьёт тотального фаворита, и не устраивает болтологию. По словам турка, он попытается выжать максимум из подвернувшейся возможности.

«Я боксёр, а боксёры всегда хотят драться с лучшими, — говорит потенциальный претендент. — Хочу поблагодарить WBC и своего промоутера за этот шанс. Надеюсь, не подкачаю. Я ведь знаю, на что горазд. Также я знаю Канело по спаррингам».

Напомним, стриминг DAZN, у которого контракт с мексиканцем на несколько боёв, забраковал вариант с турком. Как и что теперь будет, и будет ли вообще, пока неизвестно. Если же бой состоится, на кону будет вакантный пояс по версии WBC в категории до 76,2 кг.

«Весь мир знает, что Сауль выдающийся боксёр, чьё резюме говорит само за себя. Один из ведущих в мире. Все мы это знаем. Но не хочу много говорить о нём и его качествах. В конце концом, он человек, как и я. Всё, что сейчас могу сказать — то, что подготовлюсь наилучшим образом и дам ему отменный бой. Посмотрим, как всё будет», — подчеркнул «Мистер Робот» в комментарии World Boxing News.

Читайте также: На Сауля Альвареса пытаются вывести небитого и «зелёного» российского проспекта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus