Кубрат Пулев — за Поветкина: Уайт слишком много треплется...

фото - Кубрат Пулев — за Поветкина: Уайт слишком много треплется...
Кубрат Пулев
13 августа 2020, 13:59
Претендент на титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO ветеран хэвивейта болгарин Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) прокомментировал яркое противостояние коллег по дивизиону — 22 августа в рамках проекта «Бойцовская база» Эдди Херна за титул «временного» чемпиона WBC подерутся британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) и россиянин Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО). 

Пулев не скрывает, что в этом противостоянии его симпатии на стороне боксёра из РФ: «Очень интересный бой очень хороших боксёров. Поветкин был очень хорош в любителях. Да, профессиональный бокс — это другой вид спорта. И все знают, что Уайт 100% профессионал. Думаю, их шансы равны. Но надеюсь, что победит Поветкин. Мы с ним знакомы. Он классный мужик и не любит много болтать лишнего».

Пациент жив — превью vRINGe к бою Поветкин-Уайт

«С другой стороны Уайт — тот ещё болтун. Постоянно треплется, от него то и дело слышно кучу всякого го**а. Всё время треплется, треплется, треплется. Нет, я такое не люблю. Я бы подрался с Уайтом после того, как побью Энтони Джошуа и отберу его титулы. Хочу не просто с ним подраться, но и ярко его вырубить. Могу ему это даже пообещать», — неожиданно и сам включил режим трепла болгарин.

Читайте также: Кубрат Пулев знает, почему Джошуа «получит второе поражение нокаутом»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus