На третий бой Уайлдер выйдет самым опасным за всю свою карьеру — Фьюри

фото - На третий бой Уайлдер выйдет самым опасным за всю свою карьеру — Фьюри
Тайсон Фьюри
9 июля 2020, 08:41

Обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО) уверен, что на третий бой с ним бывший владелец этой регалии Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) выйдет не просто опасным, а чертовски опасным, потому что желание расквитаться с тем, из-за кого он уже пятый месяц живёт с мыслью «я проиграл», у американца просто зашкаливает.

Их очередное рандеву предварительно планируется на 19 декабря.

«Я каждый бой воспринимаю очень, очень серьёзно. Уайлдер — крайне опасный персонаж, у которого под третий бой точно будет отменный лагерь. Он ведь хочет выиграть больше всего на свете, потому как никогда до февраля не знал вкуса поражения и теперь жаждет доказать, что то была случайность, что он способен вернуться и стать двукратным чемпионом», — сказал британец в эфире Sky Sports.

Читайте также: Уайлдер должен уступить Уайту бой с Фьюри — промоутер

Фьюри считает, что Дионтэй, несмотря на сомнительный уровень мастерства «по классике», всё же сумеет кое-что подправить в своём боксе и выйдет на ринг в улучшенном варианте.

«Да, думаю, он сможет. Хотя всё, что ему нужно, это просто один раз точно вломить в нужно место — и всё. Мы это уже более 40 раз видели, — добавил Тайсон. — Никогда, слышите, никогда никого не списывайте со счетов. Я это правило выучил как по жизни, так и по карьере. Да что там, меня самого едва ли не в каждом бою списывали со счетов, а я всегда побеждал. Никогда никого не стоит недооценивать. Особенно того, кто проиграл впервые в жизни, кто падал в нокдаун, и в кого все враз перестали верить. Такой боец самый опасный».

Читайте также: Почему Уайлдер не сможет победить Фьюри — мнение Диллиана Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus