Фьюри-Уайлдер 3. Стороны подтвердили дату, определились с местом проведения боя

фото - Фьюри-Уайлдер 3. Стороны подтвердили дату, определились с местом проведения боя
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
2 июля 2020, 09:23
Команды действующего и предыдущего обладателей титула по версии WBC в хэвивейте британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) подтвердили, что третья схватка здоровяков с большой долей вероятности состоится 19 декабря. 

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — тот бой завершился вничью. А в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) убедительную досрочную победу праздновал британец. Проигравший принял решение воспользоваться прописанным в контракте пунктом о реванше. 

По словам сотрудничающего с Фьюри Тодда Дюбёфа из Top Rank, стороны уже даже определились с местом проведения боя: «Мы, а также команды Фьюри и Уайлдера, действительно нацелены на 19-е декабря. Но это пока что только одна из предполагаемых дат. Мы уже зарезервировали на эту дату Allegiant Stadium в Вегасе. 17 декабря на арене пройдёт поединок The Raiders (местная команда, американский футбол). Это просто идеально. Сразу же после игры мы поставим арену, а в субботу состоится бой».

До сих пор неизвестно, как решится вопрос со зрителями. Мнение Дюбёфа: «Мы предполагаем, что нам дадут добро на ограниченное количество зрителей. Но мы готовы рассматривать все возможные варианты. Поэтому мы размышляли о том, где лучше всего провести схватку — на небольшой арене или же на огромном стадионе. Мы учли всё».

Менеджер Уайлдера Шелли Финкель подтвердил дату, после чего рассказал о самочувствии нокаутёра и о его желании внести изменения в свой тренерский штаб: «Пока что у него ничего не происходит, никаких новостей толком нет. Он отдыхает, расслабляется. К тренировкам приступит в августе. К тому времени он определится и примет окончательное решение».

Читайте также: Уайлдер должен уступить Уайту бой с Фьюри — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus