Интервью Майкла Хантера — о разрыве с Matchroom, реванше с Поветкиным в РФ, боях Джошуа–Фьюри и Уайт–Поветкин

фото - Интервью Майкла Хантера — о разрыве с Matchroom, реванше с Поветкиным в РФ, боях Джошуа–Фьюри и Уайт–Поветкин
Майкл Хантер
9 июля 2020, 13:36

Американский супертяж Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) дал интервью для новостного портала Seconds Out.

В беседе он прокомментировал своё расставание с промоутерской компанией Matchroom, рассказал о планах, выразил желание провести реванш с российским коллегой Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО), а также высказал мнение о потенциальном поединке за звание абсолютного чемпиона мира между британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Напомним, в декабре прошлого года Хантер не смог победить Поветкина — боксёры свели 12-раундовое выяснение отношений в Саудовской Аравии вничью. Наш репортаж об этом поединке.

— Расскажите, как вы пришли к окончанию успешных отношений с Matchroom?

— У нас были хорошие отношения с Matchroom. Был отличный короткий период. Просто случился этот Covid-19, случилось много непредвиденных ситуаций, ещё Энтони Джошуа проиграл и потратил много энергии, чтобы вернуть пояса, потом Covid-19… Как по мне, настало время либо полностью заняться мной, либо уволить меня. Что, я думаю, они и решили сделать.

— Вам кажется, что если бы вам досталась победа в крайнем бою с Поветкиным, вы бы не только остались с Matchroom, а и были бы участником боя с Диллианом Уайтом 22 августа?

— Да, но я не думаю, что я бы дрался с Диллианом Уайтом. Я считаю, что он постоянно убегает от меня. Вся его фигня основана на денежных боях. Моё имя даже не упоминается с его (именем). Да, если бы я победил Поветкина, ему было бы сложнее уйти от боя со мной.


Майкл Хантер вспомнил о спаррингах с Владимиром Кличко


— Как только вы сообщили, что вы свободный агент, к вам поступали звонки с целью подписать вас?

— Да, мне до сих пор звонят разные люди. Это не плохо, это бизнес. Всё выглядит позитивно. У меня есть варианты. Это всегда хорошо. Я изучу варианты и решу, куда буду двигаться дальше.

— Есть ли определённый путь, которым вы хотите пойти, определённый титул, на какой вы нацеливаетесь? И повлияет ли это на то, с каким промоутером вы подпишете контракт?

— У меня всегда была мечта — стать чемпионом в супертяжёлом весе. Это также означает драться по всему миру, как делал Мухаммед Али. Я всё ещё хочу провести реванш с Поветкиным. Подерусь с ним даже в России. Мы не сделали достаточно, так как оба достояли до конца — и ни один не сдался. После боя остались вопросы.

— Смотря на бой Уайта и Поветкина, вы даёте шанс россиянину?

— Я думаю, Поветкин побьёт его. У Диллиана Уайта хороший шанс на победу, но посмотрим. Он не выглядел хорошо в крайнем выступлении. Они оба хорошо обучены, что касается бокса, и я думаю, будет хороший равный бой. И я думаю, Диллиан Уайт проиграет «на тоненького».

— Ходит много разговоров о потенциальном поединке за абсолютного чемпиона. Как вы думаете пройдёт этот бой?

— Я думаю, это отличный исторический бой для британского бокса, очень будоражащий. Это веха. Он должен случиться.

— Кого считаете фаворитом?

— Думаю, Тайсон Фьюри победит раздельным или единогласным решением судей. Даже если будет единогласное решение, то оно будет близким. Мне тяжело увидеть победителем Джошуа.

Читайте также: Я натяну Тайсона Фьюри и он это знает! — Майкл Хантер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus