Салливан Баррера: От Сергея Ковалёва ни слуху ни духу. Надеюсь, не забухал…

фото - Салливан Баррера: От Сергея Ковалёва ни слуху ни духу. Надеюсь, не забухал…
Сергей Ковалёв
5 июня 2020, 07:20
38-летний кубинский полутяж Салливан Баррера (22-3, 14 КО) подозревает, что договорённости о поединке с экс-чемпионом мира 37-летним россиянином Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 28 КО) уже не актуальны — запланированный на 25 апреля бой сорвала пандемия коронавируса.

Ожидалось, что ветераны сразятся в рамках договорного веса (до 81,6 кг). Кубинец планировал одержать громкую досрочную победу, а затем вновь попытаться завоевать чемпионский титул — в марте 2018 года уступил техническим нокаутом в 12-м раунде чемпиону WBA россиянину Дмитрию Биволу

«Я был полностью сфокусирован на поединке с Ковалёвым, — жалуется кубинец. — Я ведь перенёс операцию, после чего почувствовал себя заново рождённым бойцом. И я хотел доказать это всему миру яркой победой над Ковалёвым. Знаю, что победа над ним дала бы мне возможность вновь выйти на титульный бой. Я до сих пор тренируюсь, держу себя в форме, жду, когда позвонит менеджер и озвучит мне новую дату боя с Ковалёвым. Но беда в том, что от того ни слуху ни духу». 

«В чём задержка? — поинтересовался ветеран. — Надеюсь, Ковалёв не присел вновь на стакан. Надеюсь, проблема не в водке. Мы все знаем, что он чутка прибухивает. Надеюсь, не в этом причина того, что наш бой до сих пор не получил новую дату. Реально хочу с ним подраться. И я поставил на кон этого боя всё. Я рискнул. Даже дал добро на промежуточный вес, чтобы он не переусердствовал в процессе подготовки. Ковалёв, чувак, так в чём проблема?»

Читайте также: Салливан Баррера: Я побью Ковалёва, это главный бой в моей карьере!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus