Жёсткая диета ради Канело: несостоявшийся оппонент Сергея Ковалёва хочет Альвареса

фото - Жёсткая диета ради Канело: несостоявшийся оппонент Сергея Ковалёва хочет Альвареса
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
4 июля 2020, 09:03
Кубинский полутяж-ветеран (до 79,4 кг) Салливан Баррера (22-3, 14 КО) устал дожидаться бывшего лидера дивизиона россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) и принялся искать альтернативные варианты. Боксёр из Кубы готов вступить в ряды желающих сразиться в сентябре с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

Баррера утверждает, что ради этого готов даже сбросить вес до предела второго среднего дивизиона (до 76,2 кг): «Вес? Да без проблем! Мне понадобится жёсткая диета? Возможно. Хотя сделать лимит полутяжёлого веса смогу даже через неделю... Сейчас вешу около 84 кг. Так что это было бы легко. Знаю, парочку последних поединков я выглядел не фонтан, но на то были свои причины. Травмированное плечо реально сказывалось. Но сейчас, после операции, чувствую себя намного лучше. Чувствую себя точно так же, как тогда, когда побил Джо Смита».

Баррера уверен, что вопрос с контрактом на бой с Альваресом можно закрыть за день, настаивает, что не потребует огромного гонорара: «Меня интересует прежде всего сам вызов. И мне не нужно много денег, чтобы я чувствовал себя счастливым. И я, и Канело сотрудничаем с Golden Boy, так что договориться реально было бы очень даже просто. Уверен, нам бы понадобилось меньше 24 часов. И тогда я бы сразу отправился готовиться к самому большому поединку всей моей жизни».

Читайте также: Салливан Баррера: От Сергея Ковалёва ни слуху ни духу. Надеюсь, не забухал…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus