Салливан Баррера: Сергей Ковалёв всегда был слегка невменяемым…

фото - Салливан Баррера: Сергей Ковалёв всегда был слегка невменяемым…
Сергей Ковалёв и Сауль Альварес
25 ноября 2020, 08:59
Бой ветеранов полутяжёлого веса экс-чемпиона мира россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО) и экс-претендента из Кубы Салливана Барерры (22-3, 14 КО) предварительно запланирован на конец января 2021 года. 

Бойцы должны были встретится в очной схватке ещё в апреле, но поединок перенесли из-за пандемии. Андердог Баррера утверждает, что всё это время активно поддерживал форму: «Мы просто слегка уменьшили нагрузки. Увы, но ведь не существует прибора, который бы дал ответы на все вопросы по поводу моей текущей формы. Я помню, что мне скоро стукнет 39 лет. Но чувствую себя хорошо. Занятия фитнесом пошли мне на пользу. Давно не чувствовал себя лучше. И даже тело выглядит иначе. Это похоже на мотор, который работает не на полную мощность. А после того, как мы получим официальное подтверждение того, что бой состоится, мы включимся на полную катушку».

«Я хотел драться с Ковалёвым всегда, — не скрывает кубинец. — Поставлю всё на кон боя, отдам все силы. Знаю, что победа даст мне возможность вновь вскоре выйти на титульный бой. Сергей всегда был слегка невменяемым. Но мне кажется, что его тяжёлое поражение Канело Альваресу может сыграть мне на руку. Во время того боя ему хорошо досталось — несколько раз был мощно потрясён».

Читайте также: Салливан Баррера: От Сергея Ковалёва ни слуху ни духу. Надеюсь, не забухал… 

Бой Ковалёв-Альварес состоялся в ноябре 2019 года — мексиканец победил поздним нокаутом, отобрал у россиянина титул по версии WBO. То был 17-й кряду (!) титульный бой Ковалёва.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus