Баррера обратился к Сергею Ковалёву: Кончай бухать! Подписывай контракт на бой!

фото - Баррера обратился к Сергею Ковалёву: Кончай бухать! Подписывай контракт на бой!
Сергей Ковалёв
2 марта 2020, 08:15
Кубинский ветеран-полутяж (до 79,4 кг) Салливан Баррера (22-3, 14 КО) утверждает, что принял предложение и готов сразиться с бывшим чемпионом мира в этой же весовой категории россиянином Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО). Задержка якобы в том, что нокаутёр из РФ не спешит ставить подпись под контрактом. 

«Я согласился и уже даже подписал контракт, — утверждает кубинец. — А Ковалёв не хочет подписывать. Он говорит, что ему нужно больше времени на подготовку, якобы хочет набрать больше веса. Бла-бла-бла. Чувак, давай подписывай контракт. Это дело чести. Давай, чувак. Хватит бухать. Завязывай с водкой. Иди тренируйся».

Россиянин планирует продолжить карьеру в лимите крузервейта (до 90,7 кг), а бой с Баррерой (если он состоится) предварительно запланирован в рамках договорного веса. По словам кубинца, его бой с россиянином может состояться в апреле-мае в рамках шоу Golden Boy Promotions и будет показан в США стримингом DAZN.

Читайте также: Ковалёв загремел в полицию: выпил и сел за руль — TMZ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus