Девин Хэйни зол на Амира Хана: Теперь ты в моём списке!

фото - Девин Хэйни зол на Амира Хана: Теперь ты в моём списке!
Девин Хэйни и лидер "его списка" Василий Ломаченко
2 апреля 2020, 10:38
«Чемпион в отпуске» молодой американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) крайне недоволен словами британского ветерана ринга Амира Хана (34-5, 21 КО). 

На днях экс-чемпион мира из Британии размышлял о проспектах дивизиона, сравнивал Хэйни с говорливым американским юнцом Райаном Гарсией (20-0, 17 КО). Того также взбесили слова Хана. 

«Что там заявил Амир Хан? Что он якобы сдерживал себя, чтобы меня ненароком не вырубить? Ха-ха, ору! Вся правда в том, что я помогал ему готовиться к бою с Теренсом Кроуфордом, — рассказывает Хэйни в соцсетях. — Он заплатил деньги за мою помощь. А теперь он в моём списке! Бой-мечта!»

В апреле 2019 года в Нью-Йорке (США) Хан встречался с одним из лидеров «паунда» чемпионом WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американцем Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО). В первом раунде претендент побывал на канвасе, но продолжил схватку. Поединок был остановлен в 6-м раунде — американце пробил ниже пояса, британец отказался продолжать бой.

Читайте также: Эдди Херн хочет сделать бой между Райаном Гарсией и Девином Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus