Райан Гарсиа ответил Хану: У Амира была отличная скорость. Но он тупой как пробка

фото - Райан Гарсиа ответил Хану: У Амира была отличная скорость. Но он тупой как пробка
Райан Гарсиа
31 марта 2020, 11:06
Бывший чемпион мира британский ветеран Амир Хан (34-5, 21 КО) считает перспективного американского легковеса Райана Гарсию (20-0, 17 КО) слегка переоценённым — особенно скорость проспекта. По мнению Хана, Гарсии не стоит вызывать на бой обладателя титула по версии WBA Regular соотечественника Жервонту Дэвиса (23-0, 22 КО). Британец не сомневается в досрочной победе действующего чемпиона. 

Проспект комментариями ветерана остался недоволен и решил ответить: «Сейчас попытаюсь ответить Амиру вежливо. Реально сделаю всё, чтобы не нагрубить. Ведь он вроде как неплохой мужик. Но, похоже, Хан тупо бредит. Чувак не знает них**а. Да, у него когда-то была точно такая же ручная скорость, как у меня. Но есть беда. У него абсолютно не было мозгов. Да, Хан точно был не шибко умным парнем. И даже больше. Он, бл**ь, был, тупой как пробка. И всё время полагался исключительно на свою скорость. А у меня есть и скорость, и мощь. Да и вообще, у меня есть всё необходимое. Он не сумел использовать на полную весь свой потенциал. И сейчас выдаёт себя за того, кем он точно не является. Ты, бл**ь, ни**я обо мне не знаешь!»

«Может с виду я няшка, — завёлся Гарсиа. — Но если вы ко мне обращаетесь без должного уважения, то ожидайте ответочку. Я не пытаюсь и никогда не пытался подражать Оскару Де Ла Хойе. Это болельщики и СМИ сравнивают меня с ним. Но точно не я. Я никогда не говорил, что хочу быть таким, как Оскар. Не путайте меня с Жервонтой. Вот он точно копирует во всём Флойда Мэйуэзера. Чувак, просто будь самим собой. Я — Райан Гарсиа. И мы с тобой вместе — новое поколение. Хватит жить прошлым. Его не вернёшь. Обязательно придут новые люди на смену Мэйуэзеру и Мэнни Пакьяо. Запомни мои слова. Я уважаю этих бойцов. Они круто потрудились. Но мы — новое поколение. На ваших глазах происходит смена караула».

«Я реально хорош, — утверждает Гарсиа. — Чертовски хорош. Если бы это было не так, то я бы об этом не пи**ел на каждом углу. Амир, ты ни**ра не знаешь обо мне. Так что зачем ты делаешь вид, что можешь что-то дельное прокомментировать? Не говори обо мне так, словно мы с тобой давние кореша. Да, меня бесит, что он говорит обо мне так, словно что-то знает. Как он там заявил? "Райан пытается подражать, играет роль, он не тот, кем старается себя показать". Что это за х**ня? Кто ты, бл**ь, такой? Хочешь узнать? Приходи, поспаррингуем. Тогда поймёшь. Тогда посмотрим, что ты скажешь в интервью в следующий раз. Готов поспарринговать с Ханом. Готов хорошенько его взъ**ать». 

«Вес? По**й вес. Пускай весит хоть 72 кг. Всё равно ему со мной не совладать, — грозится Гарсиа. — Тебе, бл**ь, со мной не справиться. Мне по**й. Порву нафиг Амира Хана. В бою против Теренса Кроуфорда ты доказал, что являешься обыкновенной пи**ой. Тупо зассал продолжить бой и нашёл предлог для капитуляции. Тебя даже Брейдис Прескотт хорошенько взъ**ал. Хан был уверен, что за счёт скорости добьётся всего. Я тоже так думал. Но мне было 18 или 19 лет. И после двух тяжёлых поединков я понял, что надо пахать пуще прежнего. Нужно всё время готовиться так, словно тебе предстоит драться за титул. Нужно шлифовать своё мастерство и придерживаться плана на бой». 

«Как только я понял это, сразу же почувствовал, что нет предела совершенству. И нет никакого предела для меня, — уверен проспект. — Никогда не прекращу учиться чему-то новому. Я всё записываю в конспект. У меня там уже здоровенная такая книга получилась. Минимум 50 страниц текста. Я над многими вещами работаю, но прежде всего это бокс. Весь свой приобретённый опыт я записываю в эту книгу. Там будет всё о том, как стать чемпионом мира и суперзвездой бокса. Сами знаете, чемпион и суперзвезда — это разные вещи. Я благодарю бога каждый день за то, что он дал мне такую возможность. Он реально заботится обо мне».

Читайте также: Кто является лучшим бойцом лёгкого веса? Отвечает Райан Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus