Люк Кэмпбелл: Ломаченко — лучший боец, с которым я был в ринге

фото - Люк Кэмпбелл: Ломаченко — лучший боец, с которым я был в ринге
Люк Кэмпбелл
25 марта 2020, 22:56

Неоднократный претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) провёл видеобеседу с новостным порталом Boxing Social через социальную сеть Instagram.

В беседе боксёр рассказал о своей текущей ситуации и прокомментировал намечающийся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе между чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Последний раз, когда я видел вас, вы готовились к бою за титул чемпиона мира. Очевидно, что поединок не состоится. Расскажите мне об этом.

— На самом деле, я не особо в курсе. Все из-за того, что сейчас происходит. Я просто в том же корабле, где и все другие. Жду новостей.

— Вы были за 5 недель до титульного боя с Хавьером Фортуной, вас это расстраивает?

— Это точно. Я проходил тренировочный лагерь, всё было отлично.

— Если Девин Хэйни выздоровеет до того времени, как закончится пандемия, будет ли он драться с Фортуной?

— Лично я не думаю, что это случится. Мой бой с Фортуной утверждён. Я надеюсь, он состоится, потому что бой уже сделан. Мы просто ждём, когда ситуация станет нормальной.

— Я говорил с вами сразу после боя с Ломаченко, вы тогда сказали, что опустошены. Изменилось ли что-то спустя эти месяцы после боя?

— Нет, вообще нет. Для меня победа — это только победа. Я опустошён тем, что не заполучил её в тот вечер. Лучший победил. Но пересматривая поединок, я думаю, что есть много вещей, в которых я могу стать лучше. Я могу быть намного лучше, чем тогда. Это дало мне уверенность вернуться в зал и вернуться в ринг лучшим, чем когда-либо. Я верю — это то, что мы сейчас делаем.


Люк Кэмпбелл после Ломаченко вообще-то небитый боец — Эдди Херн


— Ваши мысли о поединке Хорхе Линареса и Райана Гарсии, о котором идут разговоры?

— Хорхе Линарес — это воин. Он всё ещё опасный боец. Очень талантливый, скоростной, сильный, опасный. Думаю, это опасный бой для Гарсии. Я не верю, что Гарсиа примет такой поединок.

— Вы боксировали с Ломаченко, проводили спарринги с Теофимо Лопесом. Вы делили ринг с обоими. Намечается их поединок за абсолютного чемпиона. Как вы видите пройдёт этот бой?

— Я делил ринг с обоими парнями. Ломаченко — это лучший боец, с которым я был в ринге.

— Вы имеете в виду любителей и профессионалов?

— Да. Но это профессиональный спорт. Никогда не знаешь, что случится. Лаки-панч может завершить поединок. Но приземлить лаки-панч на Ломаченко — это очень слабый шанс. Хотя Лопес — фантастический боец. У него много умений, скорость, мощь. Так что ты никогда не знаешь заранее.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus