Фьюри в какой-то момент реально попытается нокаутировать Уайлдера, считает Паркер

фото - Фьюри в какой-то момент реально попытается нокаутировать Уайлдера, считает Паркер
Джозеф Паркер
19 февраля 2020, 00:03
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) таки может пойти на «неслыханное», то есть на то, что он настойчиво обещает сделать: попробовать нокаутировать в реванше нокаутёра, обладателя пояса WBC Дионтэя Уайлдера (43-0-1, 41 КО). Так считает ещё один экс-чемпион-супертяж Джозеф Паркер

«Нельзя просто взять, начать переть на Уайлдера и быковать. Он доказал, что держалка у него в порядке. Как и один из самых мощных ударов в мире. А если послушать истории из его кемпа, то он ещё и талантливый парень, — рассуждает новозеландец. — С учётом всего этого я всё же думаю, что Фьюри может и "втащить". Ну, с тем подходом, о котором он судачит: больше прессинговать. Считаю, что боксёрское мастерство побьёт мощь».

Читайте также: Фьюри собирается довести Уайлдера до «но маса»

Паркер рассказал World Boxing News, что наблюдал за некоторыми спаррингами Тайсона в начале лагеря под реванш с Уайлдером, где британец «провёл много таких раундов и выглядел хорошо».

«Причина того, что я говорю, что он может поднажать в бою: я видел это в лагере. Он шёл вперёд, делал оттяжку, шёл вперёд и так далее. Словно отрабатывал то, о чём говорил: быть агрессивнее и прессинговать. Думаю, на каком-то этапе боя Тайсон наверняка попытается нокаутировать Уайлдера», — предположил Джозеф.

Читайте также: Фьюри назвал самого сложного соперника в карьере. Это не Уайлдер

Боксёры выйдут на ринг в Лас-Вегасе (США) 22 февраля. По времени Центральной Европы это будет ранее утро 23 февраля.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus