Победитель реванша Уайлдер–Фьюри не опередит Джошуа — промоутер

фото - Победитель реванша Уайлдер–Фьюри не опередит Джошуа — промоутер
Эдди Херн
18 февраля 2020, 20:52

Кто бы ни одержал победу в предстоящем субботнем реванше Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри, он всё равно не сможет назвать себя сильнейшим бойцом супертяжёлого веса. Потому что эту позицию удерживает британский обладатель титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Во всяком случае, таково мнение промоутера последнего, Эдди Херна.

«Ну не может тот, у кого в наличии всего один пояс, говорить, что он номер один и выше того, у кого три пояса, — объясняет Херн. — И совершенно очевидно, что у Джошуа лучшее резюме по сравнению со всеми остальными, в том числе Уайлдером».

«Джошуа был первым, номером один. Да, он потерял титулы, но вернул их обратно и по-прежнему остаётся лидером (дивизиона), — настаивает промоутер. — Я могу рассмотреть аргумент, что один из этих ребят может быть номером один. Но никто, положа руку на сердце, не может называть себя первым, пока не сразится с Джошуа. Только бой с ним может определить лучшего супертяжа».

Читайте также: Энтони Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus