Если Уайлдер откроет рассечение и победит Фьюри, хочу часть его гонорара — Валлин

фото - Если Уайлдер откроет рассечение и победит Фьюри, хочу часть его гонорара — Валлин
Тайсон Фьюри — Отто Валлин
18 февраля 2020, 17:51

В преддверии реванша Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО) и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США), о себе напомнил предыдущий соперник британца, Отто Валлин (20-1, 13 КО).

Швед вернулся к их бою в сентябре, охарактеризовав Тайсона на основании личного опыта, а также объяснив, почему у Фьюри тогда возникли сложности.

Напомним, что британец победил по очкам, почти весь поединок отбоксировав с глубоким рассечением.

«Думаю, я показал, что у Фьюри, как и у любого другого, есть слабые места. Просто чтобы ими воспользоваться, нужны необходимые навыки. С ним нельзя драться так же, как с другими соперниками в прошлом, — заявил Валлин в интервью Sky Sports. — Сомневаюсь, что Фьюри допустит какие-то новые ошибки, которых не делал ранее. Думаю, что его проблемой был я сам. Всё-таки я хороший боец и у нас был хороший геймплан, а я таки создал ему проблемы».

Много крови — и ничегорассказ vRINGe о бое Фьюри-Валлин

При этом Отто не уверен насчёт победителя предстоящего реванша: «Очень сложно анализировать такой бой, как Фьюри-Уайлдер, особенно, когда в ринге такой крутой панчер, как Дионтэй. Тем не менее, я думаю, что в наличии у Фьюри больше материала, с которым можно поработать, и он лучше сможет адаптироваться к реваншу. Одно я знаю наверняка: если Уайлдер повторно откроет рассечение, которое я нанёс Тайсону, и выиграет предстоящий бой, он должен будет отлистать мне часть своего гонорара!»

Читайте также: Надеюсь, моё рассечение откроется в первом раунде реванша с Уайлдером — Тайсон Фьюри


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus